Фото @bibiherz, Katherine, @Predec, Gale Harold Espana for the world. ___________________________________________
NataliM: Да)) я второй раз видела Гейла вживую, и снова и снова крутила в голове слова этой песни. Я думаю, ему бы понравилось сравнение, он ценит такие тексты. Ах если бы можно было адекватно перенести весь смысл на английском... а еще это, любимое - Догонит ли в воздухе, или шалишь, Летучая кошка летучую мышь? Собака летучая кошку летучую? Зачем я себя этой глупостью мучаю?
ну про него же, о нем . правда? ____________________________________________
nloit NataliM, Перевод с английского внятно перевести на английский, Наташ?:)) Тоже люблю эти слова:)) Да, было бы интересно, как бы ему это понравилось. Но он сказал, что не любит поэзию, нет?;) ___________________________________________________
NataliM: nloit, не любит)) сказал "бу" и пальцем вниз, вниз, редиска)) но это же песни. он же слушает своих ужасных рокеров)) и вообще - любит-не любит...слова-то в какой-то мере о нем, а в какой форме они преподнесены, уже не суть важно. ps снова прочитала слова песни Додо - ну гениально , согласись! Высоцкий просто невероятен . какую строфу ни возьму, цитировать хочется все))
Ну и последнее: хочется мне, Чтобы всегда меня вы узнавали,- Буду я птицей в волшебной стране - "Птица Додо" меня дети прозвали. Даже Алисе моей невдомек, Как упакуюсь я в птичее тело. А? Э... Так-то, дружок, В этом-то все и дело. _________________________________________________
nloit: NataliM, Мне тоже нравятся эти слова про птицу:)
nloit: собаки могут лаять. караван все равно будет идти.
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 07:33 | Сообщение # 32
be safe
Статус: Offline
размещено с согласия автора. Пишет Bye My Sorrow:
Хочу сразу заметить, что я сидела почти в самом конце стола, но дистанцию с Рэнди немного компенсировало присутствие замечательных и весёлых девочек Сандры и девушки из Германии ( забыла, как её зовут ) мы все вместе шутили и развлекались спиртными напитками :)) Рэнди сидел настолько далеко от нас, что мы совершенно не слышали, о чём он говорит, и так прошла первая половина ужина. Но затем всё немного поменялось в лучшую сторону ) Я не на долго отошла, а когда вернулась, Рэнди сидел на самом подходе к нашим местам, и я села рядом с ним. Он дружелюбно повернулся и спросил откуда я , я сказала, из России, он спросил у меня, как у нас обстоят дела с ЛГБТ движением, я сказала, что всё нормально, и ему не о чем беспокоиться, если он надумает приехать в Россию )) Я спросила его так же о путешествии в Мадрид, и он начал перечислять места, в которых мне следовало бы побывать, но, признаюсь, я плохо всё запомнила (была пьяна) . После этого он ненадолго отлучился, сказав, что вернётся к нам через несколько минут И когда он вернулся, то сел напротив меня, и Сандра ,насколько я помню, попросила Рэнди написать смс своей подруге ( кажется, на моих фото именно этот момент, точно не помню...) , после этого, поскольку я не знала о чём говорить, я опять затронула тему путешествий и спросила его про любимые места в Париже, на что он мне ответил, что больше всего он любит просто выходить утром из гостиницы, и гулять целый день по городу, без каких-либо особых мест, ещё он упоминал какие-то музеи, которые я тоже, к сожалению, не запомнила. Ужин уже подходил к концу, я подарила ему уточку от сваровски и сказала, что у меня для него есть картина, на что он ответил, что ему не терпится её увидеть) Он ещё немного посидел с нами, съел порцию мороженого, а потом к нам подошли организаторы кона и Рэнди ушёл с ними. Вообще, атмосфера была очень хорошей, Рэнди выглядел весёлым и дружелюбным. Хочу так же заметить, что Рэнди выпил довольно много вина) В общем, всё было классно )
А это картина, которую я подарила Рэнди на следующий день. Фото не очень удачное, в реале она выглядит красивее )
Рассказ о конвенции в Бильбао 2014 от Piksa 1, 2. Дама не хочет размещения в сети своих фото , предупреждение в ЖЖ на видном месте. собаки могут лаять. караван все равно будет идти.
gale-harold.ucoz.ru -This web site is a noncommercial project created by fans for fans. No copyright laws infringement intended. All rights to text and photos belong to their respective authors. Неофициальный и некоммерческий сайт, созданный поклонниками прекрасного актера и человека Гейла Харольда. Мы никак не связаны с самим Гейлом Харольдом и ни с кем-либо из официально контактирующих с ним. Сайт является частной собственностью. ПРАВИЛА обязательны к прочтению и соблюдению для всех. Частичное или полное копирование без указания действующей ссылки на данный сайт и авторов материала (в случае, если не указано иное) запрещено. При наличии ограничений необходимо получить согласие автора материала на его копирование. По любым возникающим организационным вопросам просьба связаться с Администрацией сайта