Великий поцелуйный спойлер!
|
|
ele-phant | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:17 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| Итак, мы дождались.. или "дождались")) На canadagraphs.weebly.com появилось видео от очевидецы съемок сцены поцелуя Гейла с Али Мичалкой, то есть Пэриша с Марти, конечно)) Съемки шли часа 2 в общей сложности, с нескольких ракурсов, заснять удалось с одного, поскольку потом все действо перешло за закрытые двери)) Обещаны еще и фото. Cпасибо Laly-angel и Sapfira23 за новость и видео) NEW! Появился 3 ролик
Protect me from what I want...
|
|
| |
остека | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:23 | Сообщение # 2 |
2
| Впечатляет! Особенно - захлопывание двери перед носом у любопыствующей зрительской аудитории... Зато сразу включается воображение... Хотя лично мне Мичалка...не нра... Ну, видно где-то гнездится ревность ко всем мадамам, сорвавшим заветный поцелуй... Пардон.
|
|
| |
Lilut | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:48 | Сообщение # 3 |
2
| Quote (остека) Ну, видно где-то гнездится ревность ко всем мадамам, сорвавшим заветный поцелуй... Я уверена, это чувство знакомо большинству девушек, увлекающихся творчеством Гейла и им самим в частности А вот интересно даже, с какими девушками Гейл встречается в реальной жизни. Или встречался. Может, кто-нибудь из вас что-нибудь знает про это? Гейл, как я понимаю, человек довольно закрытый, и про личную жизнь говорить не любит. Да и на фотографиях с различных тусовок и презентаций он чаще один....И от этой секретности еще интереснее становится что-нибудь о нем узнать.
|
|
| |
NataliM | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:23 | Сообщение # 4 |
be safe
| Lilut, Гейл вообще-то прямо живет с Ярой Мартинез . Ну свидетельств вы в виде фото не увидите, потому как человек он закрытый, да.
собаки могут лаять. караван все равно будет идти.
|
|
| |
Lilut | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:37 | Сообщение # 5 |
2
| NataliM, спасибо за информацию
|
|
| |
medveditsa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:55 | Сообщение # 6 |
2
| Quote (NataliM) свидетельств вы в виде фото не увидите Да ладно. GLEH Garden Party, осень 2009. Даже с "Орфея" есть одна фотка, где они рядом.
|
|
| |
остека | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:08 | Сообщение # 7 |
2
| Quote (medveditsa) Даже с "Орфея" есть одна фотка, где они рядом. Ой... Настя, а нельзя ли ссылочку, где можно увидеть? Пожалуйста! Настолько мало информации про его личную жизнь, хотя мне самой больше импонирует его сдержанность и немногословность на эту тему, чем проветривание на публику содержимого шкафов иными звёздами... И - набивший оскомину вопрос - существует ли хоть какая-то запись "Орфея"? (пардон, что не в тему)
|
|
| |
ele-phant | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:10 | Сообщение # 8 |
.
| Прошу прощения, конечно) Я все понимаю) Но тема у нас про Hellcats. Да и в Правилах написано, что личную жизнь мы как бы не будем трогать) Поэтому, давайте лучше вернемся к профессору Пэришу.
Protect me from what I want...
|
|
| |
medveditsa | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:50 | Сообщение # 9 |
2
| Quote (ele-phant) в Правилах написано, что личную жизнь мы как бы не будем трогать Ну ты же понимаешь, почему я это делаю.
|
|
| |
остека | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:29 | Сообщение # 10 |
2
| ele-phant, Сашенька, милая, я приношу извинения... Больше не буду... ХОТЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! medveditsa, Настя, спасибо!
|
|
| |
staraya_kliacha | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:38 | Сообщение # 11 |
1
| Quote (остека) лично мне Мичалка...не нра.. А я лично - ЗА! Давай, Элисон, мама дает добро! Проверь, детка, боевую и строевую подготовку профэссора... Это ж скока любопытного мы через нее увидеть сможем. ... И потом, интересно ж на Гейла с девочками...ну хоть и для сравнения...
|
|
| |
qhemma | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:32 | Сообщение # 12 |
2
| Хотелось бы видеть Гейла побольше.Пусть хоть целуется ,хоть что...только побольше и почаще.
|
|
| |
NataliM | Дата: Пятница, 04.03.2011, 04:36 | Сообщение # 13 |
be safe
| Quote (staraya_kliacha) И потом, интересно ж на Гейла с девочками...ну хоть и для сравнения... Так не в первый же раз с девочками, далеко не в первый! И значительно чаще, чем с мальчиками . Суммарно по фильмам то есть
собаки могут лаять. караван все равно будет идти.
|
|
| |
opiumna | Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:43 | Сообщение # 14 |
4
| NataliM, зато с мальчиками постоянство хоть какое-то было
Bad things happen when you mess with fate © TSC
|
|
| |
staraya_kliacha | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:35 | Сообщение # 15 |
1
| Quote (NataliM) значительно чаще, чем с мальчиками Ну чаще оно может и чаще... но невразумительно как-то... Актеру Харольду еще очень долго придется меня убеждать...что он способен с девочками...также как с мальчиками... Ну вот что можно считать эквивалентным "из суммарно по фильмам"...? да хоть и 1.1 QAF?
|
|
| |