Вторник, 30.11.2021, 06:22 | Регистрация | Вход

Войдите на сайт
diary communite
http://galeharold.diary.ru
Новости сайта
....

Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Меню сайта
Время


Статистика

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


free counters

Главная » 2020 » Август » 25 » Equal. HBO, 2020
00:59
Equal. HBO, 2020
Внезапно новости о Гейле - благодаря Лейле Цабадзе, которая и перевела текст статьи. Большое спасибо!

HBO Max анонсировал актерский состав «Equal», предстоящего четырехсерийного документального сериала об истории движения за гражданские права ЛГБТК.

Наряду с невиданными ранее архивными кадрами, Энтони Рапп, Самира Уайли, Сара Гилберт, Шайенн Джексон, Александра Грей, Джейми Клейтон и Шеннон Персер - это лишь некоторые из имен актёров, которые играют активистов по защите прав геев на рубеже веков до 1970-х годов после беспорядков Стоунволл.

Премьера «Равного» состоится в октябре в честь Месяца истории ЛГБТК. Продюсерами сериала выступили Scout Productions («Queer Eye»), Berlanti Productions Грега Берланти и That's Wonderful Productions Джима Парсонса и Тодда Спивака. Режиссеры сериала - Стивен Киджак («Сид и Джуди») и транс-режиссёр Кимберли Рид («Блудные сыновья»).

Variety дает нам взглянуть на первые фото актеров, большинство из которых являются ЛГБТК-актерами.

Гейл Харольд играет роль Ховарда Смита.

Ховард Смит - получивший «Оскар» режиссер, продюсер и журналист, делал репортажи из «Stonewall Inn» во время беспорядков, получив разрешение на вход со своим полицейским удостоверением репортера Village Voice.
источник

Просмотров: 344 | Добавил: NataliM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

gale-harold.ucoz.ru -This web site is a noncommercial project created by fans for fans. No copyright laws infringement intended. All rights to text and photos belong to their respective authors. Неофициальный и некоммерческий сайт, созданный поклонниками прекрасного актера и человека Гейла Харольда. Мы никак не связаны с самим Гейлом Харольдом и ни с кем-либо из официально контактирующих с ним. Сайт является частной собственностью. ПРАВИЛА обязательны к прочтению и соблюдению для всех. Частичное или полное копирование без указания действующей ссылки на данный сайт и авторов материала (в случае, если не указано иное) запрещено. При наличии ограничений необходимо получить согласие автора материала на его копирование. По любым возникающим организационным вопросам просьба связаться с Администрацией сайта


gale-harold.ucoz.ru © 2010-2013 All rights reserved