Пятница, 28.01.2022, 08:32 | Регистрация | Вход

Войдите на сайт
diary communite
http://galeharold.diary.ru
Новости сайта
....

Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Меню сайта
Время


Статистика

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


free counters


03 Январь 2007
Suddenly Last Summer
New York City and Gale - Short version



источник

"Внезапно прошлым летом", отчет dreamingkitty

Это короткая версия длинного отчета о нашем путешествии. Здесь только о «Внезапно прошлым летом» и Гейле, и ничего другого о Нью-Йорке.

Анна и я оставили Берлин утром 27-го декабря. Мы летели до Франкфурта, чтобы встретиться там с Анетт и Санни, и вместе лететь до Торонто, а потом в Нью-Йорк. Все прошло довольно хорошо, и давайте «перемотаем» до более важных частей, потому что я не хочу наскучить вам подробностями перелета. *lol* Так что пропустим все до 28-го декабря. Билеты у нас были на вечер, и у нас оставался целый день, чтобы заняться чем-нибудь еще, и нам это удалось. *удивленное аханье* Я не уверена, как у нас получилось сосредоточиться достаточно для этого, но это сработало.  Чем же именно мы занялись? Мы просто пошли в Центральный парк и смотрели на белок. *lol* Я знаю, не очень впечатляет, но это было мило, так что это был прекрасный способ провести утро.

Когда, наконец, подошло время собираться в театр, мы вернулись назад в отель и переоделись, потому что я не хочу весь день быть в одной и той же одежде, когда иду в театр. :) Как бы то ни было, спектакль был отличный, и я действительно думаю, что Гейл был хорош в нем, несмотря на то, что говорят другие. Он делал все так, как я и представляла, когда читала пьесу, значит, должно быть, он был хорош. :)
Пока я не забыла, на самом деле мы видели Гейла и перед спектаклем тоже. *lol* Я разговаривала с Анетт про какие-то глупые канализационные люки на улице, и она внезапно схватила меня за руку очень крепко. Это была прямо стальная хватка, и я даже не сдержалась и сказала «Ой!» *lol* Но прежде, чем я успела понять что происходит, что-то оказалось в поле моего зрения и я посмотрела вверх и увидела… лицо Бога. *lol* Ну, ладно, это был только Гейл, но это же тоже считается, правда?! :)

*перемотаем немного вперед*

После спектакля мы ждали снаружи, так как я хотела встретиться с x_serenade и она ждала снаружи. Мы поговорили немного, и минут через десять, или около того, вышел Гейл, и мы, конечно, пошли к нему. :) Не все из вас знают мое настоящее имя, я сейчас говорю о моем настоящем греческом имени, и оно Aikaterini. Это длинная история, лучше не спрашивайте, так это может быть слишком скучно для вас. : ) Так вот, я решила попросить Гейла персональный автограф, с моим именем, так что я обдумывала, как сказать Гейлу мое имя, без того, чтобы не запутать его слишком сильно. Ха, да, это была трудная задача, но я придумала, и это увенчалось успехом. *lol* Но прежде, чем настал мой черед, с ним говорила Анетт, и это было очень мило. : ) Она пыталась сказать ему, как пишется ее имя, и он сначала не очень понял. Не знаю почему, честно говоря, но в конце концов все получилось отлично, так что это и не очень важно. : ) Впрочем, это было мило, он закусил губы, пока Анетт объясняла ему, как пишется ее имя. Это было [его] обычное закусывание губ, а потом он типа набрал в рот воздуха (надул щеки), глядя на Анетт, и прямо можно было видеть, как колесики крутятся в его голове, так что да, он был целиком сосредоточен на ней и полон внимания. Серьезно, разве это выглядит похоже на человека, который не хотел бы тут находиться?! : )
Так или иначе, после этого настала моя очередь. Знаете, в реальной жизни я очень стеснительный человек, который даже не в состоянии сказать «привет» нормальным голосом, так что вообразите, как должно быть было трудно Гейлу понимать меня – но он сделал это вообще без всяких проблем. :) И чтобы вам было еще легче представить, я записала вечером весь диалог.  Хорошо, что у меня все хорошо с памятью. : )

Я: «Привет.»

Гейл *смотрит выжидающе на меня*

Я: «О, мое имя Aikaterini.»

Гейл *смотрит на меня так, будто не расслышал и в полном замешательстве*

Я: «Мне лучше сказать по буквам, потому что это не простое имя. A-I-K-A-T...»

Гейл *перестал писать после «Т»*

Я: «E-R-I...»
 
Гейл: «Погодите. K...T-E-R...»

Я: «… Окей, теперь я уже больше не знаю, как пишется мое имя. *нервный смех* T-E-R-I-N-I.»

Гейл: «Это интересное имя. Еще раз, как Вы это произносите?»

Я: «Aikaterini.» *пытаюсь произнести это настолько на американский лад, насколько возможно*

Гейл: «Вау. Откуда оно?»

Я: «О, из Греции.»

Гейл: «Ооо!» *звучит очень впечатленным*

На самом деле он пропустил «А» в моем имени, но это моя ошибка, так как я не заметила сразу, что он не услышал эту «А». *краснеет*
Когда он хотел вернуть мне программку и ручку, он внезапно остановился на полпути и уставился на них. Сказать, что я была озадачена, будет большим преуменьшением. *lol* Итак, что же я сделала? Я просто ждала и смотрела на него. У него был такой сосредоточенный взгляд, что я на мгновение забеспокоилась, но когда он сказал кое-что несколькими секундами спустя, мне пришлось сдерживаться, чтобы не засмеяться, потому что это было очень мило. :) Он взял обратно программку, поднес к ней ручку, что-то чирикнул там в моем имени и сказал: «Подождите секунду. Я написал «E» в обратную сторону.» :) Надо сказать, что «Е» выглядит теперь очень забавно, но она уникальна. *lol* Когда он отдавал мне ручку, он держал ее так странно, что мне пришлось коснуться всех его пальцев, чтобы забрать ее. о.О Серьезно, он держал ее близко к кончику, и этот кончик единственное, что было видно. *lol*

Вскоре после этого он закончил и ушел. Я не скажу в каком направлении, или что он делал после, и ничего такого рода, так что, пожалуйста, не спрашивайте меня.

Суббота, 30-е декабря… Наконец-то какой-то шопинг! *lol* Не очень много, только несколько ДВД, и мой отец позвонил мне, пока мы шли по Таймс-Сквер, так что я едва могла понять, что он говорит. *lol*
Около полудня мы были готовы отправиться в театр, чтобы во второй раз за наше путешествие увидеть спектакль. На этот раз мы были на ряду Е с левой стороны, что на деле было третьим рядом, потому что боковые места начинаются с ряда С. Да, мы были довольно близко от сцены и это было потрясающе! Прямо перед спектаклем я обернулась, посмотрела в зал и увидела кое-кого. Я была не уверена, впрочем, так что я ничего не сказала Анетт. Кроме того, сразу после этого, две дамы впереди перед нами сообразили, откуда они знают Гейла. *lol* Я наверное никогда не забуду их возгласа: «Брааайан!», и того, что они сказали о «Пропавшей», и что они перестали смотреть после того, как Келтона убили. :)
Спектакль снова был великолепен. Как упоминалось уже многими, Гейл изменил то, как он произносит последнюю реплику опять. Это было медленнее и звучало гораздо лучше.
После мы не спеша вышли наружу, и так как я обещала людям взять автограф для них, я снова должна была ждать Гейла. Серьезно, встретить его дважды может и звучит отлично, но я немного беспокоилась из-за этого. Но, в итоге, я проглотила свою гордость и сделала это для своего друга. : ) И вот, Гейл вышел снова примерно через десять минут, но на этот раз он был не один, и я поняла, что не ошиблась тогда, перед началом спектакля. Я видела Шэрон Глесс там, в театре, и сейчас она была здесь – прямо позади Гейла. : ) Анетт направилась прямо к ней, поговорила с ней и попросила разрешения сфотографировать ее. И, короче, Шэрон попросила Анетт сфотографироваться вместе. : ) О, и ее слова о Гейле были что-то вроде: «Они все любят этого мальчика.» Она так права в этом! : D
Пока Анетт была занята с Шэрон, я решила подойти к Гейлу, но там, прямо передо мной была женщина, которая держала камеру. Я как раз собиралась сказать ей, чтобы она даже не думала делать этого, когда она уже щелкнула фото. Отлично… Гейл был… ну, ему не было весело. Он попросил ее стереть этот снимок, пожалуйста. Не поймите меня неправильно, он не был недружелюбен, ничего такого. Он просто попросил ее, и ждал, но она отказалась, и сказала ему что-то насчет того, что это не ее камера, и она не знает как, и что хозяин камеры сделает это потом. Гейл не поверил ей, и по существу так ей и сказал, ответив, что это не очень заслуживает доверия, но больше уже не стал настаивать. Кроме шуток, в этот момент мне хотелось стукнуть ее. >.< Потом пришла моя очередь получить автограф для моего друга, и он был снова очень мил, но чувствовалось, что он вроде как торопится, потому что это был дневной спектакль, и еще один должен был быть вечером. Так что никаких долгих разговоров и ничего такого.

После этого Шэрон пошла к каменной скамейке, и Гейл пошел за ней. Он дотронулся до ее плеча и сделал такое забавное движение, которое мне напомнило Анну из «Матрицы» (девушка говорит об актрисе Кэрри-Энн Мосс - прим. переводчика). *lol* Серьезно, это выглядело очень похоже, и вы сможете вероятно представить, как выглядел Гейл. *lol* Потом они двое ушли, а мы четверо решили, что мы хотим увидеть пьесу в третий раз. : ) Мы пошли обратно в театр и купили билеты на вечерний спектакль. Ряд F для Анетт и меня. Неплохо. : ) Но когда мы вернулись в театр вечером, сели на свои места, подошла женщина и спросила, не хочет ли кто-нибудь поменяться с ней, и что у нее билеты на ряд А. Наверное не нужно говорить, что мы ухватились за этот шанс и внезапно оказались прямо перед сценой. Великолепно! Особенно учитывая, что Гейл буквально встал на колени прямо перед нами. : ) Мы могли видеть и слышать все. Каждый тихий вздох или дыхание, и даже как один раз хрустнуло колено Гейла. *lol*
В заключение Анетт и Санни хотели опять поговорить с Гейлом, а Анна и я решили просто наблюдать за всем со стороны, но на этот раз Гейл не вышел. У нас, впрочем, были свои подозрения почему, и ему повезло, что он не вышел.

В общем, я должна сказать, что Гейл такой милый и очень приятный человек. Он слушает тебя, и совсем не ведет себя так, будто ему нет дела. Он смотрит тебе прямо в глаза, когда ты говоришь с ним и… ну, он просто великолепен! : )


перевод: moveforever

gale-harold.ucoz.ru -This web site is a noncommercial project created by fans for fans. No copyright laws infringement intended. All rights to text and photos belong to their respective authors. Неофициальный и некоммерческий сайт, созданный поклонниками прекрасного актера и человека Гейла Харольда. Мы никак не связаны с самим Гейлом Харольдом и ни с кем-либо из официально контактирующих с ним. Сайт является частной собственностью. ПРАВИЛА обязательны к прочтению и соблюдению для всех. Частичное или полное копирование без указания действующей ссылки на данный сайт и авторов материала (в случае, если не указано иное) запрещено. При наличии ограничений необходимо получить согласие автора материала на его копирование. По любым возникающим организационным вопросам просьба связаться с Администрацией сайта


gale-harold.ucoz.ru © 2010-2013 All rights reserved