TSC. 1x05 Обсуждение
|
|
ele-phant | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| The Secret Circle
перевод и русские сабы -
medveditsa
Огромное спасибо за перевод и сабы!
Protect me from what I want...
|
|
| |
kalinka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:35 | Сообщение # 2 |
1
| Доун не имеет никаких романических видов на Чарьза , он просто нужен ей для грязной работы Бедняжка Чарльз, хотел охмурить девушку, а в итоге - все непоправимо плохо....
|
|
| |
Lilut | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:06 | Сообщение # 3 |
2
| Мне как-то непонятно, зачем они вообще убили одного из главных героев. Уних в круге этом и так было с парнями напряженка, так теперь вообще один остался, девченки одни...
|
|
| |
kathyonok | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:16 | Сообщение # 4 |
3
| В очередной раз восхищалась замечательной игрой Гейла.
А ситуация накаляется.
Чувства и мысли после просмотра серии противоречивые..
I kissed you, said 'later,' and then you turned around and smiled. Then I knew why Debbie calls you Sunshine © Brian Kinney
|
|
| |
ele-phant | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:44 | Сообщение # 5 |
.
| Quote (Lilut) Мне как-то непонятно, зачем они вообще убили одного из главных героев. Уних в круге этом и так было с парнями напряженка, так теперь вообще один остался, девченки одни...
Ну, у Вильямсона герои умирают, это нам уже конкретно дали понять) Что, в общем, правильно, хоть и не очень приятно, наверно. Но Круг должен состоять из шестерых. Свято место пусто не бывает) Ну а что парня убили... я вот представила, как Мид, выполняющий для Доун, да и ради Доун грязную работу, убивает девочку... топит, к примеру... бррр
Protect me from what I want...
|
|
| |
Lilut | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:17 | Сообщение # 6 |
2
| Quote (ele-phant) я вот представила, как Мид, выполняющий для Доун, да и ради Доун грязную работу, убивает девочку... топит, к примеру... бррр
Да, жутко. И сцена убийства очень жуткая. А Доун вообще ужасный человек, по-моему. Так легко решает кому жить, а кому нет. И особо не переживает потом (как в случае с тестем например, убила и глазом не моргнула)...
|
|
| |