ОМГ, вот это сегодня была физиономия в той самой сцене, что на баннере. Потрясающе неприятный тип, никогда бы не подумала, что он так умеет. От сжатых губ в сцене на берегу до омерзительной интонации после инцидента с Салли, "ты использовала кристалл..." Ужасно напоминает огромного натасканного пса, убеждённого убийцу, который хозяина слушается постольку-поскольку. Когда у него кристалл отбирали, казалось, вот-вот зарычит и глухо гавкнет. Дураком-то его зря дед обозвал. Но деда можно понять, его сын погиб, а эти, паразиты, живы.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:33 | Сообщение # 4
3
Статус: Offline
Посмотрела только что первые две серии.
Складывается такое впечатление, что Лиза Д. Смит клепала свои книги примерно по одному образцу (я, правда, не читала Тайный круг и посмотрела в свое время только 1 сезон Дневников вампира, но все равно, впечатление определенное смогла сложить) - добродетельная главная героиня, оставшаяся без родителей, жертва обстоятельств, так сказать; вовлеченность ее во что-то сверхъестественное; влечение к молодому человеку, с которым нельзя построить отношения (по крайней мере, вначале). Вообщем, Дневники и Круг уж очень перекликаются.
Это, наверное, неправильно, но мне старшее поколение нравится больше, чем молодежь, из-за которой по сути создали сериал Но Гейл (без сомнения) и Наташа вписываются в свои роли превосходно, да и сыграли их потрясающе (жаль, что им уделили так мало эфирного времени). Гейл вообще придает сериалу какой-то особенный вкус (наверное, я предвзято отношусь к этому всему, но это то, что я вижу).
Quote (medveditsa)
Когда у него кристалл отбирали, казалось, вот-вот зарычит и глухо гавкнет.
ага, у меня тоже возникло такое ощущение Я даже и не думала, что Гейл в таком образе мне будет настолько импонировать))
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:20 | Сообщение # 5
2
Мой просмотр второй серии "смазали" кривые сабы(( не знаю почему,но ничего не помогло(( в итоге поняла то,что удалось понять)).скачивала по нескольку раз,перезагружалась...буду ждать с озвучкой Am i desperate or is he fabulous? I'm thinking,he's fabulous!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:11 | Сообщение # 6
be safe
Incity, А чем вы смотрите, каким плеером? По опыту знаю, что у многих засада именно с плеерами. А эти сабы кривыми быть не могут, их мастера делают. Так что , возможно , это было кривое использование сабов собаки могут лаять. караван все равно будет идти.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:15 | Сообщение # 7
be safe
присоединяюсь ко всем в части - как Гейл умеет ага, он умеет! У меня вместо неприязни к персонажу - чистый восторг от актёра собаки могут лаять. караван все равно будет идти.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:24 | Сообщение # 8
2
Quote (kathyonok)
Меня, кстати, очень удивила эта прозвучавшая от деда фраза. Потому что Гейл там один из немногих, кто выглядит (и ведет себя) отнюдь не дураком.
Дед бесится из-за сына, ему обидно. Скорее всего, весь катаклизм из-за Чарльза и случился - представляю, каким он был в юности, примерно как Фей, минус её совесть (которая у неё-то есть как раз). Чарльз и Том были друзьями, Том погиб, а Чарльз выжил - многим родителям в такой ситуации свойственно обвинять друга во всём.
Incity, озвучка уже в субботу выходит, где-то к шести часам, но они могут и раньше, я думаю.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:28 | Сообщение # 9
be safe
Quote (medveditsa)
примерно как Фей, минус её совесть (которая у неё-то есть как раз)
у Фей? совесть? что-то я не заметила. Один-единственный порыв в согласии связать круг - это еще не совесть, а простое осознание того, что сама управлять своим феячеством она не сумеет, и только и единственно потому, что матери пришлось воскрешать убитую ею девочку. Даже не по нечаянности убитую, я считаю. Вполне взрослая же деваха, могла соображать, чтО делает, когда пихала девочку. Немного мозга не помешало бы дщери директрисы. А совестью тут и не пахнет. Когда круг будет связан, еще неизвестно, чтО эти детишечки выпустят на свободу. Сдается мне, что ничего хорошего. собаки могут лаять. караван все равно будет идти.
А чем вы смотрите, каким плеером? По опыту знаю, что у многих засада именно с плеерами. А эти сабы кривыми быть не могут, их мастера делают. Так что , возможно , это было кривое использование сабов smile
Смотрю всегда, и Круг в том числе, в GOM Player, с ним удобно, т.к. читает все форматы. После того как пересохранила файл с сабами в WordPad, то все заработало! Кривые сабы относились не к мастерам, да простят меня все, кто принял именно на этот счет, а к их воспроизведению на моем ПК. Первую серию я смотрела без каких-либо изменений, все работало.
Quote (medveditsa)
озвучка уже в субботу выходит, где-то к шести часам, но они могут и раньше, я думаю.
Спасибо большое, Анастасия! Уже все посмотрела с сабами, и успокоилась)) Am i desperate or is he fabulous? I'm thinking,he's fabulous!
эт точно)) на нее стоит только посмотреть, сразу заметно отсутствие совести)) (а как хорошо актрису на роль подобрали)
Quote (NataliM)
Вполне взрослая же деваха, могла соображать, чтО делает
она-то соображает, но мне кажется, что в данной конкретной ситуации не до конца осознавала свою силу. Да и сразу после этого проблеск совести все же встрепенулся.
Quote (NataliM)
Когда круг будет связан, еще неизвестно, чтО эти детишечки выпустят на свободу.
он криво берет субтитры, не раз такое было, и я перешла на KMР, он в тысячу раз лучше и субтитры показывает как надо. рекомендую. )) собаки могут лаять. караван все равно будет идти.
она-то соображает, но мне кажется, что в данной конкретной ситуации не до конца осознавала свою силу. Да и сразу после этого проблеск совести все же встрепенулся.
Не до конца силу осознала- согласна. Но совесть и Фей - понятия взаимоисключающие. посмотрим, что дальше будет)). А про детишек в Круге...Вот убейте, но и у Адама , и у Дианы что-то нехорошее читалось в лицах, когда они убеждали Кэсси связать Круг. Что-то они знают такое, но не говорят ей. Все станет ясным и станет неисправимым ПОСЛЕ.
но и у Адама , и у Дианы что-то нехорошее читалось в лицах, когда они убеждали Кэсси связать Круг. Что-то они знают такое, но не говорят ей.
они там все без сомнения знают больше, чем Кэсси.. а как известно, в знании - сила, зачем же силой делиться с новенькой? ее пока можно только использовать. Но она девушка кусачая, кто знает, что она потом забабацает..
Quote (NataliM)
Все станет ясным и станет неисправимым ПОСЛЕ.
вполне возможно, что что-то они смогут исправить, (и именно на это и растянут сериал - как исправить шкоду)) (эх, детишечки))
gale-harold.ucoz.ru -This web site is a noncommercial project created by fans for fans. No copyright laws infringement intended. All rights to text and photos belong to their respective authors. Неофициальный и некоммерческий сайт, созданный поклонниками прекрасного актера и человека Гейла Харольда. Мы никак не связаны с самим Гейлом Харольдом и ни с кем-либо из официально контактирующих с ним. Сайт является частной собственностью. ПРАВИЛА обязательны к прочтению и соблюдению для всех. Частичное или полное копирование без указания действующей ссылки на данный сайт и авторов материала (в случае, если не указано иное) запрещено. При наличии ограничений необходимо получить согласие автора материала на его копирование. По любым возникающим организационным вопросам просьба связаться с Администрацией сайта