Предлагаю обсудить пилот и все с ним связанное :) Мне кажется, что все мы здесь немного пострадали от обилия информации и промороликов, поэтому не смогли насладиться неожиданными поворотами сюжета, которые были уже в первой серии, и, соответственно, до конца оценить эффект от сериала %)) Например, когда Гейл раскрывает дверь перед Наташей Хенстридж, все должны испугаться и подумать, что он и ее сейчас пытать будет, но мы-то знали, что они заодно... хотя я все равно немного испугалась :)))
По причине того, что промо-ролики на моем ПК почему-то долго виснут (что сильно подбешивает)), забила на это дело и решила ждать раздачи на рутрекер...скажем...все вполне достойно для фильмов данного жанра. Очень люблю мистику, поэтому смотреть дальше буду обязательно... жалко, что с перерывами Концепт схож с Дневниками, но там нет Гейла Несомненно, герой Гейла достаточно сильная и таинственная личность, пусть даже, если "играет на другой стороне", но он привлекает к себе, как все неопознанное. Да, и голос...очень приятная хрипоца)) Am i desperate or is he fabulous? I'm thinking,he's fabulous!
gale-harold.ucoz.ru -This web site is a noncommercial project created by fans for fans. No copyright laws infringement intended. All rights to text and photos belong to their respective authors. Неофициальный и некоммерческий сайт, созданный поклонниками прекрасного актера и человека Гейла Харольда. Мы никак не связаны с самим Гейлом Харольдом и ни с кем-либо из официально контактирующих с ним. Сайт является частной собственностью. ПРАВИЛА обязательны к прочтению и соблюдению для всех. Частичное или полное копирование без указания действующей ссылки на данный сайт и авторов материала (в случае, если не указано иное) запрещено. При наличии ограничений необходимо получить согласие автора материала на его копирование. По любым возникающим организационным вопросам просьба связаться с Администрацией сайта