То, как я этот фильм восприняла - это даже не ужастик, а больше психологическая драма (или, по крайней мере, претензия на таковую). И все, по сути, крутится вокруг главной героини, а Гейл там ради развития ее линии. Я согласна с
ele-phant, - у Лейши очень неплохо получилось передать все, что нужно было, и именно на эту роль она подходит. Пусть у них с Гейлом нет тех chemistry и vibe (сорри за англ. слова, иногда не могу подобрать более точные выражения на русском), которые есть у Брайана и Джастина, например, но я думаю, они все равно сочетаются, как пара. И она, в частности, очень хорошо сыграла свою роль, imho.
Мне так понравился их дом.. как классно жить в таком посреди поля - тишина, свежий воздух, природа (если еще рядом такой муж, как Гейл, то чего еще желать?
). Но они (герои Гейла и Лейши) в данном случае, кстати, зря переехали в это забытое всеми место - как показывает практика, когда человек, перенесший травму, остается один, и ему (в данном случае, ей) нечем заняться, в голову лезет всякая дурь. И здоровому человеку в такой ситуации стало бы жутко, а дамочке с больным мозгом - то и подавно. Так что сюжет логичен (насколько это может быть в фильме с элементами мистики и ужасов))) ) и довольно избит. Особенно появляющийся отпечаток ладони на окне и гроза в последней сцене фильма. Все, как того требует жанр))
(А Гейла все равно жаль.. Я, кстати, так и не поняла до конца, ей привиделись те сцены, когда он на нее орал, или его герой все-таки тоже стал немного психом?..)
Кстати, необычно было наблюдать Гейла в роли заботливого мужа после тех двух сериалов, которые я смотрела с его участием (Квиры и Пропавшая). И почему он появляется только в малобюджетных фильмах, когда столько достаточно бездарных актеров процветают в Голливуде?.. Эхх..