Суббота, 25.11.2017, 12:46 | Регистрация | Вход

Войдите на сайт
diary communite
http://galeharold.diary.ru
Новости сайта
....

Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Меню сайта
Время


Статистика

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


free counters

Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » National Theatre Studio, London, 2013, Rocco Rosso Riche
19:20
National Theatre Studio, London, 2013, Rocco Rosso Riche

За информацию спасибо kinwad

Новым проектом Гейла в Национальном театре студии (the National Theatre Studio, England) оказался 15-минутный перфоманс Оливии д'Або . Это действо, "Impirioso” - живое выступление, которое является театральным продолжением фильма Сары Бейкер "Rocco Rosso Riche”. Ролик,кстати, стилем напомнил "Сыщика" с Джудом Лоу и Майклом Кейном,- настоящий театр в кино.
Этот перфоманс снимали на пленку- " эпизод записан с нескольких камер и редактировался на месте в режиме реального времени." (оффтоп - вот он, Франкенштейн! как жаль, что ТАК нам в кинотеатре не покажут этот небольшой эпизод. В любом случае, съемки постановок спектаклей невероятно здорово сделаны.) Репетиции были начаты 28 октября и завершились вчера, 1 ноября, так что фото Сары на инстаграм свеженькие, с пылу с жару)). Насчет судьбы видео ничего понять не могу, но будем надеяться на мироздание, что нам его покажут)). Повеселила подача сюжета - мировой парфюмер Бертолуччи представляет свой новый аромат)), если, конечно, я правильно понимаю текст."Luccia’s perfume line Rocco Rosso Riche is in-development and everything is going horrendously. World-class perfumer Bertolucci presents his test scent- base notes: Leather gloves on a steering wheel, Chocolate cake, Jacuzzi, Arsenic. PR guru DeMartini’s ad pitch portrays a murderous wife. Is Luccia guilty? She has no one to turn to- her personal psychic is in jail and her chauffeur confidant slash illegitimate son has impregnated one of her twin daughters. Meanwhile the ghost of her dead husband Rocco does everything in his ethereal power to ensure Luccia’s insanity."
источник1
источник 2
Просмотров: 436 | Добавил: NataliM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо за информацию!  Теперь бы  увидеть результаты работы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

gale-harold.ucoz.ru -This web site is a noncommercial project created by fans for fans. No copyright laws infringement intended. All rights to text and photos belong to their respective authors. Неофициальный и некоммерческий сайт, созданный поклонниками прекрасного актера и человека Гейла Харольда. Мы никак не связаны с самим Гейлом Харольдом и ни с кем-либо из официально контактирующих с ним. Сайт является частной собственностью. ПРАВИЛА обязательны к прочтению и соблюдению для всех. Частичное или полное копирование без указания действующей ссылки на данный сайт и авторов материала (в случае, если не указано иное) запрещено. При наличии ограничений необходимо получить согласие автора материала на его копирование. По любым возникающим организационным вопросам просьба связаться с Администрацией сайта


gale-harold.ucoz.ru © 2010-2013 All rights reserved