Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

Гейл Харольд возвращается на съёмочную площадку «Отчаянных домохозяек»:
рассказывает о выздоровлении (в реальной жизни) и предстоящем его герою «серьезном разговоре»

Энн Мюррей-Явар, 16 апреля 2009

Сделает ли кое-кто предложение в этом сезоне «Отчаянных домохозяек»?

На прошлой неделе автор идеи сериала Марк Черри упомянул, что в этом сезоне Джексон Брэддок (Гейл Харольд) задаст Сьюзен «очень важный вопрос — такой, который способен ошеломить её». И вот теперь Харольд лично поделится с нами новой сочной подробностью.
Гейл Харольд возвращается в «ОД», пройдя непростой курс реабилитации после аварии на мотоцикле, в которую он попал в прошлом октябре. Вчера мы встретились с актёром в Лос-Анжелесе, на съёмочной площадке печально известной Вистерия-Лейн. Он рассказал нам о том, что помогало ему справляться с трудностями выздоровления в течение этих долгих шести месяцев, проведенных в больнице, кроме этого, намекнул на события, которые могут произойти между его персонажем и Сьюзен (Тери Хэтчер), когда тот вновь появится на экране 3 мая.

«Что ж, он возвращается, чтобы обсудить со Сьюзен кое-что довольно существенное», - сказал он. «Чтобы узнать, не захочет ли она стать частью его жизни на совершенном ином уровне, и немного в другом качестве.»
Можно ли здесь говорить о предложении? И, что еще важнее (особенно, памятуя о том, насколько насторожены и нерешительны они оба в плане отношений), каким будет её ответ? Чтобы узнать детали, читайте дальше.

- Расскажите, как проходило восстановление, как Вы справлялись?
- Процесс выздоровления заставил меня немного понервничать, но в целом всё прошло замечательно. Я поправился довольно быстро и окончательно. Это было даже вдохновляюще.

- В каком смысле вдохновляюще?
- В том смысле, что позволило мне увидеть, что в моей жизни есть много очень хороших людей, и что у меня самого достаточно сил, чтобы вернуться. Это нехитрые ответы, но важно научиться ценить подобные вещи.

- Что, как Вам кажется, помогло преодолеть всю эту ситуацию?
- Самую важную роль в этом сыграли всего несколько человек. Моя семья и другие очень близкие мне люди, имена которых я оставлю при себе. Но помогли мне определенно те, кто был рядом со мной, и, также, тот факт, что я был в приличной форме до аварии и получил отличный уход после.

- Вас волновало, сможете ли Вы восстановить прежнюю форму?
- Мне кажется, когда в твоей жизни происходит подобное потрясение, ты начинаешь переживать о любой мелочи. Но моей главной заботой было поправиться.

- Вы всё ещё проходите какую-либо физиотерапию?
- Нет, я восстановился.

- Группа не устраивала Вам торжественную встречу по возвращении?
- Нет, но я получил всё, чего хотел, а именно дружелюбный приём со стороны людей, которые мне на самом деле нравятся и с которыми у меня сложились хорошие взаимоотношения. Этого мне было вполне достаточно.

- Что будет происходить в серии, в которой Вы возвращаетесь?
- В ней будет задействован вон тот синий лендкрузер, он будет проезжать вниз по этой улице (показывает на машину Джексона, припаркованную на площадке). [Затем] Джексон остановится перед домом Сьюзен и увидит, как она садится в свою машину. Они поговорят, и он пригласит её поужинать вместе. По-моему, в том, что он появляется вот так, без звонка, скрыто что-то больше простого намерения сообщить, что «вот он я, вернулся». Но это очень тёплая встреча, потому как между ними возникает мгновенное ответное чувство. Как мне кажется, она рада видеть его, он рад видеть её. И они оба играют в это.

- Так у Джексона и Сьюзен есть шанс?
- Думаю, у них есть шанс продолжить с того места, на котором остановились и постараться нагнать упущенное время вплоть до настоящего момента. Не уверен, будет ли между ними всё как прежде, немного иначе, или же совершенно по-другому.

Встречайте Харольда снова в «Домохозяйках» с 3 мая на ABC.

source