Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters

"Falling for Grace” Review, 01.03.2010

........................................ [ English version ]

Я не хочу умалить достижение Фэй Энн Ли, которая создала этот фильм. Она писала сценарий, занималась режиссурой, а также снялась в нем, и она выглядела великолепно. Она прекрасно показала те стереотипы, с которыми сталкиваются американцы азиатского происхождения и люди низших слоев населения. И тема ошибочно принятой за другую личности была весьма неплохой.

Тем не менее, должна заявить, что именно поклонники Гейла Харольда должны посмотреть этот фильм. Аудитория Гейла - совсем не домохозяйки, но заядлые и верные фанаты, которые достигнут невозможного, чтобы посмотреть его фильмы, включая выслеживание продюссеров и выжидание новой частички информации в вестибюлях и фойе. До сих пор, фильмы, в которых снимался Гейл, склонялись к темам чего-то очень мрачного, - жестокие смерти, эмоционально перегруженные сюжетные линии и крайне несчастливые финалы. Я уверена, эти роли были чрезвычайно интересны актеру, который серьезно относится к своей работе, но для поклонника, который всего лишь хочет насладиться творением своего кумира, они были не совсем теми фильмами, которые вы могли бы посмотреть с семьей, «непосвященными» друзьями, или просто пересматривать вновь и вновь. Зато фильм «Все без ума от Грейс» попадает в топ-список моих любимых мелодрам, которые я пересматриваю по многу раз, и да, - это очень хороший знак. Так радостно, ради разнообразия, наконец, увидеть легкую и забавную, такую замечательную, игру Гейла!

Также интересно было увидеть таких актеров, как Стефани Марч, ее мужа Бобби Флай, Маргарэт Чо, Кристину Барански, Б.В. Вонга и Льюиса Блэка, - все они великолепно подходили на свои роли.

Очень рекомендую к просмотру тем, кто любит романтические комедии. Вы будете в восторге.

источник: comedydrama2010.information-tip.com
перевод: kathyonok

gale-harold.ucoz.ru -This web site is a noncommercial project created by fans for fans. No copyright laws infringement intended. All rights to text and photos belong to their respective authors. Неофициальный и некоммерческий сайт, созданный поклонниками прекрасного актера и человека Гейла Харольда. Мы никак не связаны с самим Гейлом Харольдом и ни с кем-либо из официально контактирующих с ним. Сайт является частной собственностью. ПРАВИЛА обязательны к прочтению и соблюдению для всех. Частичное или полное копирование без указания действующей ссылки на данный сайт и авторов материала (в случае, если не указано иное) запрещено. При наличии ограничений необходимо получить согласие автора материала на его копирование. По любым возникающим организационным вопросам просьба связаться с Администрацией сайта