Четверг, 21.09.2017, 22:36 | Регистрация | Вход

Войдите на сайт
diary communite
http://galeharold.diary.ru
Новости сайта
....

Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Меню сайта
Время


Статистика


free counters



[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS форума ]
Страница 1 из 11
Форум » Оффтоп » Музыка » 30 Seconds to Mars
30 Seconds to Mars
ele-phantДата: Среда, 08.12.2010, 03:24 | Сообщение # 1
.
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Статус: Offline


Protect me from what I want...
 
ele-phantДата: Суббота, 11.12.2010, 18:06 | Сообщение # 2
.
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Статус: Offline
Ну что ж, с места в карьер, маленький отчетик: Концерт в Москве 10 декабря 2010г. smile

Поговорим про Марсов)
После Питера оно было как родное)) Даже долгожданное)) "Ну что стоишь, как дуб?" и "Fucking creazy" в исполнении Джареда вообще воспринялось, как адресное, тем более, когда сама себя так и ощущаешь))
Программа что в Питере, что в Москве была практически идентичной, но настолько разной казалась, что даже странно.


Москва по части организации толпы куда как умнее: и вход в Олимпийский - никакой давки, и внутри все чинно-благородно, очереди мелкие, фан-зона организованная до безобразия)), все тихо стояли и ждали, когда их пустят до бортика побежать). И в зале тетушки, как в Большом - "ваш билетик? вам воон туда, да-да, вниз-направо-три кресла-сели и сидим") Короче, зрители обласканы. Питер по этой части устроил бардак, такой базар-вокзал, что ой. Зато там на танц-пол и обратно на кресла посидеть можно было шляться без проблем. Тут - фик.

А вот дальше началось каквсегдашнее( Разогрев долго и упорно топтался вокруг двух микрофонов, причем не пел, а топтался именно, пытаясь заставить их заработать оба сразу. Миссия, блин, невыполнима - 8. Они то один работал, то второй. А хором никак. Да еще к одному тетка с "разогрева" приладила пучок ленточек разноцветных длиной в пол, как у Бабкиной. И еще у нее был костюм... эстрадный... в блестках, по лбу лента пурпурного цвета, на рукаве выше локтя лента тоже, бантом завязана, и лосины... малиновые. Бобруйск, дискотека 80-х. И с ней гитарист-рокер-панк-поганка в растянутой майке и татуировках. И в бусах.
Когда все уже начали уставать, кто-то главный там сжалился и вынес уважаемым я-им-не-завидую перед Марсами поющим запасной работающий блин микрофон. И тут оно свершилось. Чтоб они провалились. Такой грохот от одной гитары - это талант, честное слово. И песни на английском. Тетка молодец. Очень стильно приседала и головой дергала.
В общем, к моменту выхода Марсов меня контузило уже и снабдило приглашением на презентацию первого диска этого недоразумения разогревного не знаю как звать 18 декабря не знаю где. Блин) Ну фик с ними.

И тут появились они! © гык)))

Честно говоря, рассказывать это сложно, потому что оно внутри грохотом сердца и дурацкой улыбкой на лице) И дикими воплями всех вокруг) Джаред как всегда, на голове себе визитную карточку соорудил в голубых на сей раз тонах. Ужас тихий, но так идет к его глазам))) Хотя мне до его глаз дела мало, сразу оговорюсь. А вот до его голоса... и до песен. Не знаю, почему... но это крутоооо!))))))))))))))))))) *типа фанатский неадекват это был*

Места были отличные, все видно, никто впереди не мешает. Джаред крутился волчком) и заводил всех перед каждой песней скороговоркой "чик! чик! чик!")))
Вот только звук этот чертов так и не выздоровел( И когда Шеннон во всю заводился, Джареда просто слышно не было. То есть практически совсем(( Это так было странно, особенно помня Питер и тот звук, когда слышно было каждое слово. Каждое! Это такой ужас, я вам скажу... Это ж не фанера, Джаред по-честному там надрывался, стараясь хоть что-то сделать...
Это Шеннон "когда заводился", если кто не понял)

И когда они просто взяли и на середине концерта все ушли за сцену, стало мягко говоря... мягко не получается... вашужматьуродыктотаквсеналаживал-то(((...

А потом Лето вышел один, с гитарой и сказал: "Похоже, есть проблемы. Поэтому дальше я сам"...
И у нас была вторая половина концерта. Настоящая половина. Без дураков. Аккустическая версия. И это, я вам скажу, было обалденно! И был нам "Bad romance"), и "From yesterday"), и был нам выход Джареда в зрители)))) Как и в Питере, где бедные секьюрити его за треники тогдашние с ограждения стягивали обратно) А в этот раз он просто в фан-зону нырнул сверху, и его держали на руках и передавали дальше и дальше)))) На фото такая движуха, все размыто. Потому что там волны как в море шли))) Но голубые вихры Лето все равно видать)))

И в конце, по обычаю), конечно же, "Kings and queens". У Джареда на сцене российский флаг в руках и он им указывал на счастливчиков в фан-зоне, которых на сцену решил вытащить))) Народ оказался на редкость... скромный)))... начал мяться, время тянуть... поэтому Лето опять в зал слез, охрана несчастная за ним посыпалась, и стали они вытаскивать волоком всех отобранных из-за ограждения)))) Цирк такой милый. Ну и на сцене счастливцы очухались и стали лапками со скрюченными пальцами пытаться цапнуть Джареда за... что попадется))).. пока он пел. Фанаты такие фанаты)))

Я уже не снимала практически в конце, просто балдела) Поэтому "Kings and queens" с Питера выложу. Кто не знает, тот и не отличит. Только по ирокезу Летовскому если)))) Ну и еще несколько Питерских до кучи. Все-таки там у меня ближние планы куда лучше получились)))

И да... Это БЫЛО ОХРЕНИТЕЛЬНО ЗДОРОВО!!!!!!!!!))))))))))))))))))

imagebam.com imagebam.com

imagebam.com imagebam.com

imagebam.com imagebam.com

imagebam.com imagebam.com

imagebam.com



Protect me from what I want...
 
Sapfira23Дата: Среда, 29.12.2010, 22:34 | Сообщение # 3
forever young
Группа: Свои
Сообщений: 178
Статус: Offline
ыыы
тут и про марсов есть))
я еще больше возлюбила ваш сайт)))


Я не страдаю от безумия. Я наслаждаюсь каждой его минутой.©Jared Leto
 
ele-phantДата: Среда, 29.12.2010, 22:56 | Сообщение # 4
.
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Статус: Offline
А как же... всё любимое тащим в дом)))

Саша... тебе, как страстному почитателю Placebo... сама понимаешь, не отвертеться)))
За тобой тема))



Protect me from what I want...
 
Sapfira23Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:08 | Сообщение # 5
forever young
Группа: Свои
Сообщений: 178
Статус: Offline
чудо-гифка))
ржу опять biggrin


Я не страдаю от безумия. Я наслаждаюсь каждой его минутой.©Jared Leto
 
Sapfira23Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:12 | Сообщение # 6
forever young
Группа: Свои
Сообщений: 178
Статус: Offline
а можно мне в этой темке пофлудиростировать? spiteful

Я не страдаю от безумия. Я наслаждаюсь каждой его минутой.©Jared Leto
 
opiumnaДата: Пятница, 04.11.2011, 15:46 | Сообщение # 7
4
Группа: Свои
Сообщений: 92
Статус: Offline
Ой, а можно я тоже своими впечатлениями яркими от концерта в Риге поделюсь?:)
Если совсем уже неадекват, то удаляйте)))
Меня просто прёёёт))


Bad things happen when you mess with fate
© TSC
 
opiumnaДата: Пятница, 04.11.2011, 15:54 | Сообщение # 8
4
Группа: Свои
Сообщений: 92
Статус: Offline
30 Seconds To Mars. Дубль ДВА. Или как я посмотрела в глаза Шеннону Лето :D

Гы, пишу название и уже ржу)))

На самом деле здесь будет очередной фанатский неадекват. Настолько фанатский и настолько неадекват, что даже страшно начинать

Вообще, эта неделя выдалась ну очень богатой на события и эмоции, поэтому чувствую себя выжатой до предела, а ведь сегодня пятница - то есть НАЧАЛО выходных. И не сидеть же дома в выходные, в самом деле.. Но всё по порядку.

***
В среду был в Арене долгожданный концерт марсиан. После концерта в Эстонии в июне этого года рижский концерт я ждала с нетерпением! И твёрдо решила, что полезу в самую гущу событий - как можно ближе к сцене, чтобы прыгать, скакать, кричать и сходить с ума от того, что братья Лето настолько близко))) Ждать-то я ждала концерт, но как-то не особо парилась по этому поводу, просто тихо радуясь про себя отмечала, что он всё ближе и ближе.

***
Фанатский неадекват начался в день концерта, когда в твиттере у Шеннона появилась запись: "Fall leaves in Riga...reminds me of when I was a kid ". И всёёёё, у меня снесло крышу. Одна только мысль, что они где-то совсем-совсем рядом любуются листиками сводила с ума. На работе не могла усидеть на одном месте) Всё время дёргалась и истерично хихикала))) Самое страшное, что я как бы понимаю, что в 27 лет ненормально так себя вести, но ничего не могу с собой поделать))))

Досидела я всё-таки до конца рабочего дня, убежала минут на 10 пораньше, потому что ну прооооосто не могла уже там находиться) Промчалась мимо отеля, в котором, как я полагала они могли остановиться, вглядываясь в зашторенные окна в надежде увидеть хоть что-нибудь (кстати, сегодня мои догадки подтвердились)). Приехала домой, подкрасилась, переоделась, распихала по карманам билет, деньги, телефон, чтобы не брать с собой сумку. В общем, подготовилась к тому, чтобы находиться долгое время в толпе. Встретилась с подружкой и мы поехали.

***
Приехали где-то через полчаса после открытия дверей - около сцены всё уже было забито))) Встали метрах в 15 от "подуима" выходящего от сцены в зал, аккурат напротив микрофона. Два часа отстояли в ожидании - сначала суппорт, потом переустановка инструментов и т.д.и т.п.

***
Вдруг на экране появилось какое-то движение и все восторженно запищали и заорали))) Хотелось уже увидеть ИХ, но вместо этого нам показали клип Hurricane и выключили свет. Первоначальное воодушевление сменилось недоумением, потом откровенным разочарованием. Звали-звали-звали, никто не выходит. Опять включился тот же самый клип и в зале начался нервный смех и предположения, что марсиане за сценой отрабатывают свои золотые билеты, поэтому задерживаются)))

***
Ну лааадно, им можно простить абсолютно всё)) И то что опаздали, и то что Джаред халтурил опять безбожно - давая залу петь чуть ли не большую часть песен, а сам подпевал (а не наоборот, как обычно делается), и то что выпендривался и придуривался, и заставлял сидячие места вставать и скакать вместе со всеми)) ивсёчтоугодно. Потому что это ОН)) А ему можно всё. и Шеннону. И Томо.

***
Подружка моя быстро соскочила из толпы, потому что после начала концерта там стало ну ооочень жарко и несвободно) А я наоборот умудрилась просочиться ещё ближе и была метрах в пяти от счастья)) Не всё время, конечно, а только когда Джаред выходил пообщаться с публикой на этот "подиум", но всёёё раааавноооо. Это было мегакруто! Я вообще не люблю большое скопление людей, но некоторые концерты - это исключение, потому что энергия, которая прёт из тебя соединяется с энергией не только музыкантов, но и всех остальных зрителей, которые становятся одним целым. И это непередаваемые ощущения! Как будто выходишь из своего тела и становишься частью другого - огромнейшего - организма, которым управляет тот человек на сцене. И стоит ему крикнуть JUMP! JUMP! JUMP! JUMP! - и вот уже весь зал скачет как один. Синхронно. Сумасшедше.

***
Мне всегда казалось, что в такой толпе легко получить по голове локтями или что-то такое. Оно, конечно, может случиться, но очень вряд ли, потому что если ты делаешь то же, что и все остальные, ты находишься с ними на одном уровне. Другое дело, если в такой толпе стоять и не прыгать - тогда это опасно)))) Но зачем же тогда туда лезть?)))

Я отпрыгала все полтора часа. Смеялась, когда он шутил или ругался на тех, кто сидит и не прыгает, или на шум в зале(!) - "Shut the fuck up! I am trying to tune!" Улыбалась, когда он придуривался с камерой))) Ааааа, всех позитивных эмоций не перечислить. Они все такие клаааассные!

***
И песни все самые чудесные сыграли, и бесились на сцене, и вытаскивали народ на сцену (как всегда!), не боясь каких-то неадекватных поступков с их стороны (девочка бросилась его обнимать как только вылезла на сцену, хихихи), и вглядывались в лица. Заводили и остужали. Игрались публикой как марионеткой, и публика с удовольствием поддавалась. И здорово было, когда он сел на сцене и сказал, что не встанет пока сидячие места не поднимутся))) и весь стоячий сектор кричал что есть мочи: STAND UP! STAND UP! STAND UP! В потом часть из них всё же поднялась и он обращался к какому-то мужику с усами, приглашая его на сцену и обещая быть ему хорошим другом

***
И полтора часа на ногах в этой адской жаре, когда пот просто ручьями лился по лицу и шее, а майка насквозь была мокрой, пролетели как один миг. И казалось маааало. И хотелось ещё и ещё. И чтобы вот все-все-все песни сыграли, начиная с 1998 года, которые я не особо знаю, но просто лишь бы они не останавливались.

***
Но всё когда-нибудь заканчивается - и вот он уже снова на "подиуме" набирает народ на Kings and Queens, и берёт, конечно, практически только из первых рядов. И они стоят там довольные размахивая флагами своих стран - мне кажется там даже были флаги России и Эстонии, но я особо не вглядывалась, пытаясь уследить за человеком, который бегая от одного края сцены к другому показывал пальцем на счастливца и говорил "I want you and you, and you, and you...". И песня спета. И вот уже они по очереди выходят на "подиум" и бросают трофеи - Томо медиатры, а Шеннон барабанные палочки. В одну сторону, в другую, в третью, вот он уже отвернулся совсем от той части зала, в которой была я, а когда осталась последняя снова вернулся к нам и вот честночестночестно посмотрел мне прямо в глаза и вопросительно так- типа поймаю? На мои утвердительные кивки он прицелился и бросил её точно в моём направлении, но на полметра дальше Так что я осталась без кусочка дерева, но зато у меня есть Взгляд))))

***
Так я и собираю знаменитостей по кусочкам - Рука Джеймса Бланта и Взгляд Шеннона Лето уже есть в копилке)))) Если следующий июнь состоится так как то запланировано, то может быть будет ещё тёплая Улыбка Гейла))) И больше мне в жизни ничего не надо))))

***
Концерт закончился. Включили свет. Толпа схлынула. И я поняла НАСКОЛЬКО я устала. Ноги стали ватными и отказывались слушаться)) В груди разрывалось какое-то щемящее чувство, которое периодически сменялось волнами находящего блаженства. Да, это было офигенно! И сложно сказать был ли концерт в целом лучше или хуже чем в Эстонии, но для меня лично - субъективно - этот был значительно лучше, потому что я делала всё, что хотела делать, а не сдерживала себя. И это было офигенно!

***
И пусть они приедут опять. Ради таких эмоций стоит жить и тратить деньги)))


Bad things happen when you mess with fate
© TSC


Сообщение отредактировал opiumna - Пятница, 04.11.2011, 15:55
 
ele-phantДата: Пятница, 04.11.2011, 15:55 | Сообщение # 9
.
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Статус: Offline
opiumna, да чего неадекват, наоборот даже))) Здорово же, что преееет))))

Protect me from what I want...
 
ele-phantДата: Четверг, 08.12.2011, 02:54 | Сообщение # 10
.
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Статус: Offline
THANK YOU THIRTY SECONDS TO MARS!!!












все с tumblr. спасибо Sapfira23 и Shantana


Protect me from what I want...
 
opiumnaДата: Четверг, 08.12.2011, 08:50 | Сообщение # 11
4
Группа: Свои
Сообщений: 92
Статус: Offline
Дадада))) Герои нашего времени))) Блин, два года в туре - это сильно, конечно...

Bad things happen when you mess with fate
© TSC
 
Sapfira23Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:47 | Сообщение # 12
forever young
Группа: Свои
Сообщений: 178
Статус: Offline
а я ночью ревела как белуга, от осознания, что это все(((
opiumna, хороший отчет) у меня девченки знакомые были тоже на этом концерте))
ele-phant, знакомые гифки *бровке*


Я не страдаю от безумия. Я наслаждаюсь каждой его минутой.©Jared Leto
 
Sapfira23Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:50 | Сообщение # 13
forever young
Группа: Свои
Сообщений: 178
Статус: Offline
Мальчики в книге рекордов Гиннеса)
гордимся мальчекаме))


Я не страдаю от безумия. Я наслаждаюсь каждой его минутой.©Jared Leto
 
ele-phantДата: Четверг, 08.12.2011, 19:01 | Сообщение # 14
.
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Статус: Offline
Quote (Sapfira23)
знакомые гифки

так там же ж подписано у кого утащено)))

Quote (Sapfira23)
Мальчики в книге рекордов Гиннеса) гордимся мальчекаме))

ну, они по-любому заслужили)))


Protect me from what I want...
 
opiumnaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:05 | Сообщение # 15
4
Группа: Свои
Сообщений: 92
Статус: Offline
Sapfira23, ещё как гордимся!)

Bad things happen when you mess with fate
© TSC
 
Форум » Оффтоп » Музыка » 30 Seconds to Mars
Страница 1 из 11
Поиск:


gale-harold.ucoz.ru -This web site is a noncommercial project created by fans for fans. No copyright laws infringement intended. All rights to text and photos belong to their respective authors. Неофициальный и некоммерческий сайт, созданный поклонниками прекрасного актера и человека Гейла Харольда. Мы никак не связаны с самим Гейлом Харольдом и ни с кем-либо из официально контактирующих с ним. Сайт является частной собственностью. ПРАВИЛА обязательны к прочтению и соблюдению для всех. Частичное или полное копирование без указания действующей ссылки на данный сайт и авторов материала (в случае, если не указано иное) запрещено. При наличии ограничений необходимо получить согласие автора материала на его копирование. По любым возникающим организационным вопросам просьба связаться с Администрацией сайта


gale-harold.ucoz.ru © 2010-2013 All rights reserved