Четверг, 21.09.2017, 22:35 | Регистрация | Вход

Войдите на сайт
diary communite
http://galeharold.diary.ru
Новости сайта
....

Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Меню сайта
Время


Статистика


free counters



[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS форума ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: NataliM 
Форум » Gale Morgan Harold III » СОБЫТИЯ » Конвенция в Лос Анджелесе 9-06-2013
Конвенция в Лос Анджелесе 9-06-2013
NataliMДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:24 | Сообщение # 16
be safe
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Статус: Offline
Я думала, что конвенция в Кёльне будет неповторимым, единственным в жизни событием – и конечно, первую встречу актёров повторить нельзя, но эта тоже была особенной, в основном потому, что наконец-то можно было увидеть Гейла и Рэнди вместе. Было видно, какую искреннюю симпатию они испытывают, как восхищаются друг другом, и как хорошо им было работать вместе много лет назад. Они по-настоящему понимают друг друга, у них много общих интересов. Между ними есть особая связь – два неизвестных актёра в революционных ролях в сериале, подобного которому никогда не было на ТВ, и оба они стали объектом любви и обожания поклонников по всему миру. Наверняка, для них иногда это бывает чересчур, но я думаю, они привыкли и примирились с тем, что их всегда будут любить как Брайана Кинни и Джастина Тейлора, в каком бы направлении ни двигалась их дальнейшая жизнь.

Спасибо тебе, Элке, за организацию этой конвенции для поклонников QAF, мы вечно будем за это благодарны. Надеюсь увидеться с тобой в Бильбао в марте, где ты сможешь расслабиться и насладиться всем как обычный поклонник.
Если вы хотите сами пережить этот потрясающий день, советую вам приобрести DVD, когда он появится в продаже.


собаки могут лаять. караван все равно будет идти.
 
Форум » Gale Morgan Harold III » СОБЫТИЯ » Конвенция в Лос Анджелесе 9-06-2013
Страница 2 из 2«12
Поиск:


gale-harold.ucoz.ru -This web site is a noncommercial project created by fans for fans. No copyright laws infringement intended. All rights to text and photos belong to their respective authors. Неофициальный и некоммерческий сайт, созданный поклонниками прекрасного актера и человека Гейла Харольда. Мы никак не связаны с самим Гейлом Харольдом и ни с кем-либо из официально контактирующих с ним. Сайт является частной собственностью. ПРАВИЛА обязательны к прочтению и соблюдению для всех. Частичное или полное копирование без указания действующей ссылки на данный сайт и авторов материала (в случае, если не указано иное) запрещено. При наличии ограничений необходимо получить согласие автора материала на его копирование. По любым возникающим организационным вопросам просьба связаться с Администрацией сайта


gale-harold.ucoz.ru © 2010-2013 All rights reserved