Пятница, 19.10.2018, 14:45 | Регистрация | Вход

Войдите на сайт
diary communite
http://galeharold.diary.ru
Новости сайта
....

Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Меню сайта
Время


Статистика


free counters



[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Оффтоп » Говорим обо всем » Усы, лапы и хвост (истории)
Усы, лапы и хвост (истории)
NataliMДата: Суббота, 24.09.2011, 09:55 | Сообщение # 1
be safe
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Статус: Offline
Здесь можно писать всякие истории про животных )). И необязательно о своих. Иногда в интернете встречаются такие рассказы о животных, которыми хочется поделиться со всеми.

собаки могут лаять. караван все равно будет идти.
 
NataliMДата: Суббота, 24.09.2011, 09:58 | Сообщение # 2
be safe
Группа: Администраторы
Сообщений: 266
Статус: Offline
Katakomba
Наш вожак кошачье-хориного стада трехлетний кастрат Бандера этим летом перевыполнил план по мышам и воробьям на все триста процентов. Почти через день таскал он добычу.

Выход и вход у кошаков через балкон нашего первого этажа. Утром, когда кто-то из домашних находится на кухне, раздается грохот балкона. Лица домашних поворачиваются встретить шлявшееся всю ночь блудное хвостатое дите и лицезреют важно-довольную морду с добычей поперек пасти в решетке балкона.

Постучав добычей по полу, потолку и стенам, добытчик милостиво отдавал жертву на окончательное растерзание и пожирание младшей кошке и хорьку, а сам, развалившись неподалеку, упивался своей нужностью, значимостью и щедростью.

К концу лета, на свою голову, кот решил научить охоте младшую кошку, ленивую пушистую капризулю, с детства фигурой остановившуюся на форме шарика. Правду сказать, пушистая коротконогая сферообразная кошка Мышка производит обманчивое впечатление диванной кошки, чертята в ней уживаются еще те.

Ну так вот, решил Бандера, что надо бы и Мышке вносить свою лепту в семейный бюджет дичи. И перестал отдавать ей добычу. Перестал и все. Не обращая ни малейшего внимания на жалобные взгляды Мышки и ее робкие попытки протянуть лапу, играл с трофеем до полного изнеможения, пожирал его на глазах у страдающей подруги, тут же блевал и с высоко поднятой головой уходил спать.

Что же, своего он добился. Вчера, повернув свои взоры на грохот балкона, мы лицезрели Мышку с мышом в зубах. Она гордо вынесла его на середину кухни и, едва справляясь со своим нетерпением, поелозивала мышонком по полу, дожидаясь появления Бандеры. Тот не замедлил явиться на сбор, вошел в кухню, окинул всех взглядом и замер. Не веря своим глазам, ушам, носу и чему там еще, медленно подошел, вытянул шею и очень аккуратно на пределе досягаемости понюхал добычу, не сводя глаз с Мышки, отступившей аж на целый шажок. Оглядев нас, переглянувшись с Мышкой, Бандера осознал, что никто его не дурит, что трофей принесла именно эта тюхля, обскакав его этим утром.

В таком подавленном настроении я своего кота еще ни разу не видела. Медленно и печально прошел он в угол, сел мордой к стене, прижал уши и замер. Даже кончик хвоста не шевелился. Казалось бы, ты добился того, чего хотел, научил младшую сестренку охотиться, так радуйся и гордись за нее, ан нет! Так что говорить о нас, людях, которые сами не знают, чего хотят, если даже кошки впадают в депрессию, добившись того, что, казалось, сами же и хотели.

Пришлось утешать. Носить на руках, целовать в усы и стопицот раз повторять, что он все равно самый любимый, самый важный, самый главный и самый умный кот в этой семье (что истинная правда, ведь кот-то у нас и вправду один). Немного успокоившись, он не пошел больше в угол, вышел за порог кухни и опять сел, отвернувшись от нас. А коза Мышка весело скакала с добычей, стараясь попасться Бандере на глаза и делая веселую морду, но мимо него на всякий случай пробегала по самой дальней траектории мелкой трусцой, а то с него станется залепить затрещину.

Вдоволь нахваставшись, заразка упорола мыша и пошла дрыхнуть с чувством выполненного долга. Не знаю, что будет с нами дальше, но, проснувшись сегодня, я едва не наступила на половинку очередной жертвы охотников. Как бы не устроили они социалистическое соревнование, а мне как бы не пришлось вести статистику с замерами добычи в граммах. Боюсь, что теперь трупики мелких птиц и грызунов теперь нам обеспечены ежедневно. Скорее бы зима.

моя семья


собаки могут лаять. караван все равно будет идти.
 
Форум » Оффтоп » Говорим обо всем » Усы, лапы и хвост (истории)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


gale-harold.ucoz.ru -This web site is a noncommercial project created by fans for fans. No copyright laws infringement intended. All rights to text and photos belong to their respective authors. Неофициальный и некоммерческий сайт, созданный поклонниками прекрасного актера и человека Гейла Харольда. Мы никак не связаны с самим Гейлом Харольдом и ни с кем-либо из официально контактирующих с ним. Сайт является частной собственностью. ПРАВИЛА обязательны к прочтению и соблюдению для всех. Частичное или полное копирование без указания действующей ссылки на данный сайт и авторов материала (в случае, если не указано иное) запрещено. При наличии ограничений необходимо получить согласие автора материала на его копирование. По любым возникающим организационным вопросам просьба связаться с Администрацией сайта


gale-harold.ucoz.ru © 2010-2013 All rights reserved